紫鑫生物積極應對“雙千”活動 優化營商環境
返回來稿:紫鑫生物-紫鑫生物        2020/4/1        瀏覽次數:585

為應對新冠肺炎疫情對經濟發展帶來的巨大沖擊,黃石市委市政府制定的《2020年統籌疫情防控和經濟社會發展推動“雙千”活動深入開展實施方案》等政策來促進黃石企業復工復產有關情況,幫助解決復工復產難題,助推企業正常生產經營。

黃石市財政局作為紫鑫生物公司的包保單位,2020年3月31日市局領導帶隊來我公司進行深入調研,認真聽取公司復工復產等各個方面的情況介紹,仔細詢問公司在經營過程中存在的問題,并對經營中的困難提出了解決的辦法,對公司發展思路和方向提出一些意見和建議。

黃石市財政局以實際行動推進“雙千”活動,積極主動為企業提供服務保障,為優良穩定的營商環境保駕護航,切實做到“防控、生產”兩手抓、兩不誤,全力推動“雙千”企業安全有序復工復產,提高企業的產品影響力和市場競爭力。

体彩福建31选7