開發合作命運與共,紫鑫公司積極參加第二屆進博會
返回來稿:紫鑫生物-紫鑫生物        2019/11/7        瀏覽次數:1591


2019年11月5日至10日第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心開幕。近日,湖北紫鑫生物科技有限公司董事長帶領公司骨干共10余人,一同前往上海參加第二屆中國國際進口博覽會。

本次展會共有181個國家、地區和國際組織以及3800多家企業參加這場全球經貿盛會。開幕式上,國家主席習近平出席開幕式并發表題為《開放合作 命運與共》的主旨演講,倡議共建開放合作、開放創新、開放共享的世界經濟,宣布中國采取新舉措推動更高水平對外開放,各國應該堅持人類優先的理念,以更加開放的心態和舉措,共同把全球市場的蛋糕做大、把全球共享的機制做實、把全球合作的方式做活,共同把經濟全球化動力搞得越大越好、阻力搞得越小越好。

此次展會給我們最大的感受,可以用5個“更”來形容:規模更大、質量更優、創新更強、層次更高、活動也更加豐富。借助第二屆中國國際進口博覽會的召開,紫鑫公司要更努力的把握新時代機遇,以更加開放的心態,積極參與國際合作,走向更大的國際舞臺;敢于創新,實干興企,以更高標準要求自己,突破發展瓶頸,向著更高層次、更高質量的方向實現新發展。

最后,湖北紫鑫生物科技有限公司全體同仁預祝中國國際進博會越辦越好,越辦越出彩!

体彩福建31选7